本科教学工作合格评估
当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

校党委书记阮凤斌深入我院调研
2023-11-12 09:22 杨丕华  审核人:王东云

(图文\杨丕华)11月9日上午,校党委书记阮凤斌深入我院调研指导工作。

党总支王东云书记就学院总体情况、党建工作、学风建设和就业工作核查等工作进行了汇报;陈文华院长就本科教学工作合格评估、专业综合评价、师范专业认证、教学运行情况等进行了汇报。

阮凤斌对学院工作中取得的成绩和特色亮点给予充分肯定,对学院的一流党建工作、合格评估工作、专业建设和就业工作等作了指导。

阮凤斌强调,学院要认真做好评估各项工作,精细准备相关材料;要发挥师资优势和办学特色,认真研究专业建设;要积极推进校校、校企合作,抓好实习实训;要主动作为,积极引导学生改变传统就业观念,多措并举,促进学生高质量就业。