本科教学工作合格评估
当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

【本科教学工作合格评估】数理学院召开本科教学工作合格评估推进会
2023-10-28 19:57 杨丕华  审核人:王东云

(图\李林芝 文\杨丕华)10月26日下午,数理学院召开本科教学工作合格评估推进会,全院教师参加。

会上,副院长谭丹英传达董大校校长带队检查学院合格评估准备工作精神和提出的具体问题,要求全院教师按照检查要求,对教学材料进行进一步检查整改,并就第二轮磨课工作进行安排。

院长陈文华对迎评冲刺阶段完善学院教学材料、教风学风和师生访谈等工作进行部署。

党总支书记王东云领学《滇西科技师范学院本科教学工作合格评估自评报告》,进一步强调全体教师要提高站位、统一思想、凝聚共识,认真做好冲刺阶段各项迎评工作。