本科教学工作合格评估
当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

【本科教学工作合格评估】增强教学研讨氛围,助力教学高质量发展
2023-10-08 22:07 傅永平  审核人:王东云

(图文\傅永平)为提升教师教学素养,提高人才培养质量,充分发挥银龄教授“传、帮、带“作用,以实际行动助力学校本科教学工作合格评估,10月6日下午,能源与动力工程专业教师以创新教学研讨活动形式,在”银龄教授“高伟家中举办了教学研讨沙龙,以”如何做好毕业论文(设计)指导工作“作为主题开展研讨。高伟、孙建平、陈志谦、陈建4位银龄教授和能源与动力工程专业所有专任教师参加沙龙。

在研讨过程中,4位银龄教授分享了毕业论文指导经验,提出了有益的指导建议。参会教师结合本科教学工作合格评估评建,分享了对如何做好毕业论文(设计)工作的认识和做法。

本次教学研讨沙龙通过创新教学研讨的形式,提升了教学研讨活动的质量,进一步发挥了银龄教授的指导作用,拓宽了教师们的教学视野,有助于教师教学能力的提升和应用型人才的培养,促进学院教学活动和学生培养的高质量发展。