本科教学工作合格评估
当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

【本科教学工作合格评估】学校党委副书记、党群工作处处长施勇深入数理学院开展调研指导工作
2023-10-07 19:02 王永成  审核人:王东云

(文/王永成)10月6日,学校党委副书记、党群工作处处长施勇深入数理学院开展调研,指导本科教学工作合格评估评建工作。

调研中,施勇仔细查看了学院试卷、论文、讲义等教学材料的整理、归档情况,详细了解学院在评估冲刺阶段各项工作推进情况并就存在问题提出改进意见。施勇要求,现在已经进入评估工作冲刺阶段,学院全体师生要深入学习领会学校党委书记阮凤斌同志在誓师大会上讲话精神的实质和重要意义,紧紧围绕校党委副书记、校长董大校教授在誓师大会上所作的报告,群策群力,扎实做好各项工作,凝聚起全体师生迎评工作的强大合力,以奋发向上、攻坚克难的高昂士气,夺取本科教学工作合格评估的决定性胜利。

学院领导参加调研。