当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

数理学院召开毕业生党员就业座谈会
2023-05-19 16:53 王永成  审核人:王东云

(图/吴晓稳文/王永成)5月17日上午,学院组织2023届毕业生党员召开就业工作座谈会,学院党总支副书记朱国卫、辅导员王永成和毕业班在校党员参加座谈。

辅导员王永成结合三个专业的就业方向和就业特点分享了拓宽就业渠道、多途径灵活寻求就业岗位的方法。学生党员积极交流,介绍了就业想法,提出了存在的疑惑,并分享了自己了解的岗位资源和招聘信息等。

朱国卫副书记解答了学生的疑惑,鼓励大家积极分享就业信息,发挥党员的先锋模范作用,积极帮助未就业的同学寻找就业岗位,共同促进全院毕业生充分就业。

座谈会取得了良好的效果,对进一步提升学院的就业工作质量起到积极的推动作用。