当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

数理学院开展“一起向未来”优秀毕业生说就业活动
2023-04-07 21:47 李锦超  审核人:王东云

4月6日,数理学院邀请彭兵和王露两名优秀毕业生在博雅楼215开展“一起向未来”优秀毕业生说就业活动,数理学院党总支副书记朱国卫、教师党支部书记曾赤洁老师参加活动。活动由学院辅导员王永成老师主持,学院300余名同学参加。

彭兵结合自己的学习工作经历,分享了应征入伍、参加特岗考试、参加事业单位招聘考试等方面的经验,并与同学做了交流。

王露结合自身的学习经历,从专升本考试、考研升学、事业单位招聘考试等方面做了分享交流。重点从专业筛选、学校选择、复习指南、学习经验等方面为参会同学做了研究生考试辅导。

活动是我院就业创业工作的一个举措,目的引导学生树立正确的成才观、职业观、就业观。通过活动,同学们拓展了视野,明确了就业方向,点燃了热情和奋斗精神,也明晰了今后努力的方向。接下来,学院还将持续开展就业指导和交流活动,为学生毕业后顺利就业、充分就业,实现高质量就业提前打好基础。

撰稿:数理学院团总支宣传部 李锦超

配图:数理学院团总支宣传部