当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

数理学院召开师德师风建设专题会
2023-03-10 16:29 杨丕华  审核人:王东云

(图/李伟 文/杨丕华) 3月9日下午,数理学院召开师德师风建设专题会,全院教师参加会议。

党总支书记王东云结合《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》《滇西科技师范学院关于印发教学事故认定及处理办法(修订)》,针对学院师德师风建设中存在的问题,从“以案为鉴,师德师风是本分是常识”、“以案为鉴,师德师风实行一票否决”、“让师德师风回归初心和梦想”三个方面,晓之以理、动之以情、明之以纪,对学院师德师风、教风学风建设提出了明确的工作要求。

院长陈文华传达了学校近期有关会议精神,结合学校教风学风检查工作中发现的问题,要求提高认识,严格按照要求开展教育教学工作,立即整改,确保学校如期顺利通过本科教学工作合格评估。