当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

数理学院召开本科专业综合评价工作研讨会
2023-01-09 14:41 杨丕华  审核人:王东云

(图\马从瑛 文\杨丕华)1月7日上午,根据学校工作安排,数理学院在博雅楼二楼会议室召开本科专业综合评价工作研讨会,学院党政领导和全院教师参加会议。

院长陈文华传达云南省教育厅2022年第五轮专业综合评价结果通报会暨本科高校学分制改革推进会议精神,通报学院各本科专业参加第五轮本科专业综合评价的结果和学校工作部署。

会议围绕“如何提升专业综合评价等次”这一主题开展研讨。

通过研讨,统一了全院教师的思想,认清了专业发展面临的严峻形势,找出了专业建设中存在的问题和短板,理清了今后的工作思路和举措,为在新一轮本科专业综合评价中举全院之力攻坚克难打下了思想基础。