当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

【本科教学工作合格评估】数理学院召开毕业论文和期末试卷规范培训会议
2022-05-11 16:02 杨丕华  审核人:王东云

(图文\杨丕华)为有效推进学院本科教学合格评估工作,切实提高本科毕业论文质量,进一步提升期末试卷的规范化水平,保证学院本科毕业论文和期末试卷工作顺利完成,5月10日下午,数理学院召开毕业论文和期末试卷规范培训会议,学院全体教师参加会议。

会上,张海芳老师针对学校的毕业论文规范要求对学院教师进行系统培训,首先介绍了学校对毕业论文的新的规范要求,然后就摘要、引言、正文、参考文献等部分的规范化要求逐一进行培训,最后对毕业论文指导和审阅工作中容易出现的问题进行说明。随后马从瑛老师对期末试卷规范要求进行了详细说明,并结合以往试卷中出现的问题提出具体要求和注意事项。

院长陈文华强调,期末试卷和毕业论文为检验教学成果、提升教学质量的重要手段,是本科教学合格评估工作中非常重要的教学材料,全院教师要提高认识,以高度负责的态度,明确毕业论文和期末试卷的要求和规范,高质量完成相关工作,助力学院本科教学合格评估工作。