当前位置: 首页>>本科教学工作合格评估>>正文

【本科教学工作合格评估】数理学院召开毕业论文材料填写规范培训会议
2022-06-06 10:09 杨丕华  审核人:王东云

(图文\杨丕华)为有效推进学院本科教学合格评估工作,进一步规范毕业论文材料填写,保证学院本科毕业论文工作顺利完成,6月2日下午,数理学院召开毕业论文材料填写规范培训会议,学院全体教师参加会议。

会上,谭丹英副院长就毕业论文相关表格的规范填写对全院教师进行系统培训,并针对容易出错的地方进行详细说明。

院长陈文华强调,2022届学生的本科毕业论文各项工作即将完成,全院教师不能有松口气的思想,务必继续以高度负责的态度,按照规范要求填写毕业论文材料,高质量完成今年本科毕业论文工作,助力学院本科教学合格评估工作。