学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 通知公告 | 下载中心 | 师范类专业认证

当前位置: 首页>>就业工作>>正文

数学与数字经济学院开展“访企拓岗”促就业专项调研行动
2024-07-23 16:03 黄成兴  审核人:费秀海

为进一步开拓更多就业岗位,实地了解企业用人需求,扎实做好毕业生就业工作。7月22日,数学与数字经济学院走访临沧云集教育信息咨询有限公司、临沧市临翔区云集职业技能培训学校有限公司、云南正企劳务服务有限公司开展“访企拓岗”促就业活动,双方进行了合作交流座谈。

座谈会上,费秀海副书记(主持工作)简要介绍了数学与数字经济学院概况、专业设置、师资队伍、创新创业、科学研究、社会服务等基本情况,罗建光总经理介绍了公司概况、需求岗位、职业发展等。双方就学生就业、实习、人才培养等工作进行了深入交流。

撰稿/供图:黄成兴

一审:王丽美