当前位置: 首页>>就业工作>>正文

数学与数字经济学院开展“访企拓岗”促就业专项调研行动
2024-07-12 09:22 王永成  审核人:费秀海

为深入贯彻落实学校“访企拓岗”促就业专项行动的要求,拓宽学生就业渠道,拓展实习实训基地,为学生提供更多的实习实训及就业机会,促进毕业生更充分、更高质量就业,7月11日,数学与数字经济学院院长一行到太平洋证券股份有限公司开展“访企拓岗”促就业活动,双方进行了合作交流座谈。

座谈会上,太平洋证券股份有限公司负责人对公司近年来发展方向、业务规模及用人需求等情况进行了详细介绍。数学与数字经济学院院长详细了解企业文化、岗位需求、福利待遇和毕业生职业发展路径等情况。双方就人才培养模式、学生实训实践、产教融合、实习就业等方面进行深入探讨。此次活动使校企双方联系更加紧密,搭建起“学院-企业-学生”的沟通平台,在对接用人单位人才需求的同时,拓宽了毕业生实习就业渠道,为推动毕业生实习实训和高质量就业等工作提供了有利保障。

数学与数字经济学院领导、专业负责人,太平洋证券股份有限公司相关负责人参加座谈。

撰稿:王永成

供图:王永成