学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 通知公告 | 下载中心 | 师范类专业认证

当前位置: 首页>>就业工作>>正文

数理学院开展2025届师范生考研动员暨备考规划指导讲座
2024-04-08 16:15 李涛、格茸拉姆  审核人:王东云

为营造良好的学习氛围,进一步推进我院学风建设,帮助我院2025届师范专业学生明确考研目标、掌握备考策略、合理规划考研事宜、提高应试能力,近日,我院邀请橙啦考研培训讲师开展线上考研动员暨备考规划指导讲座。学院团总支书记李子萍和145名2025届师范专业学生参加讲座。

讲座中,主讲老师首先进行了考研动员,之后结合师范生特点,对当前考研形势和政策进行了深入的分析,并对如何确定专业和选择院校、复习方法和技巧,以及科学制定各科备考计划等方面进行详细讲解,帮助同学们更加清晰地了解考研的整体环境,为接下来的备考提供有力的指导。

最后,考研成功上岸的学长学姐分享了备考心得和应试技巧。通过他们的分享,同学们更加直观地了解成功的备考路径,激发自己的备考动力。

通过本次讲座,激发了同学们的备考热情,坚定了考研信心,掌握了实用的考研复习方法,帮助学生更加合理、高效、科学的进行备考。同时为同学们提供一个交流学习的平台,共同迎接即将到来的考试挑战。

撰稿:数理学院团总支宣传部 李涛、格茸拉姆

配图:数理学院团总支宣传部 李涛、格茸拉姆