当前位置: 首页>>就业工作>>正文

数理学院召开党政联席(扩大)就业工作推进会议
2023-08-30 10:21 王永成  审核人:王东云

(文/王永成)8月28日下午,数理学院召开党政联席(扩大)就业工作推进会议,对2023届毕业生就业创业工作做了进一步部署和安排,学院党政班子成员和毕业班班主任、就业工作辅导员参加会议。

党总支书记王东云传达了云南省第十次就业工作视频调度会会议精神,结合合格本科评估和学校近期工作安排,再次强调了高校毕业生就业工作的重要性、严肃性,要求各班主任务必高度重视并切实按照上级部门要求落实工作安排。

就业创业辅导员王永成传达了学校就业工作具体要求,一是做好就业数据全面核查,做到所有毕业生全覆盖;二是各班加快进度补齐已就业学生的就业证明材料;三是尽快完成“一生一策”等工作台账;四是要重点关注困难毕业生,用心用情,持续做好就业帮扶。