当前位置: 首页>>就业工作>>正文

数理学院开展访企拓岗交流活动
2023-07-05 15:10 王永成  审核人:王东云

(图文\王永成)7月3日,学院副院长杨丕华带队前往特变电工股份有限公司云县干龙潭并网光伏电站开展访企拓岗。学院能源与动力工程专业教师陈佳、就业创业工作辅导员王永成参加活动。

杨丕华一行参观了光伏电站的机组、厂房,了解了电站的设备运行、发电情况等。随后召开访企拓岗座谈会。杨丕华重点介绍了学院能源与动力工程的专业建设、人才培养和毕业生的总体情况,并邀请企业到学院开展招聘活动,招聘符合企业需求的人才。

荣志力站长介绍了电站和公司发展的情况以及人才需求的现状,表示愿意积极向上级部门请示,争取在学生实习实践、就业等方面与学院保持密切交流,深化合作。