当前位置: 首页>>就业工作>>正文

数理学院开展教师考试面试辅导讲座
2022-06-09 09:46 吕宇蓉  审核人:王东云

为提高我院学生教师招聘考试和教师资格证考试面试通过率,把握当前考情,做好我院学生的教师考试面试指导工作,5月29日,数理学院通过线上腾讯会议开展教师考试面试辅导讲座。讲座由李子萍老师主讲,一百余名同学参加。

李老师首先介绍了教师考试面试的流程,然后分别对试讲面试、说课面试和结构化面试的内容及注意事项进行了全面解析,并给出了三种面试方式的准备建议。

参加讲座的同学纷纷表示此次讲座的精准指导让他们受益匪浅,明确了自己需要补足的教师技能短板,增强了同学们对教师招聘面试和教师资格证考试面试的信心。

配图/撰稿:数理学院团总支宣传部