以“心”迎“新”,共赴征程
2024-08-27 19:24 数学与数字经济学院团总支宣传部  审核人:费秀海

云岭苍苍,日月遥望,沧江扬帆千里奔流;

旗山巍巍,春秋相逢,汀河开卷一路欢歌。

8月27日,数学与数字经济学院迎来了朝气蓬勃的新面孔,他们或长途跋涉,或穿越山海,最终相聚在滇西科技师范学院数学与数字经济学院,共同开启属于新“数学与数字经济学子”的青春篇章。

为助力2024级新生迎新工作顺利开展,更好的为新生提供优质的志愿服务,学院领导精心组织安排迎新工作,本次迎新工作,学院共招募了115名党员、团学干部和各班级干部作为志愿者参与迎新接待,在学校各迎新工作点为新同学服务。志愿者们热情引导新生报到、指引路线、搬运行李、入住宿舍等,以积极饱满的精神,细心周到的服务,传递着学院对新同学的关爱,真正将服务同学的理念转化为行动,为2024级新同学的顺利报到和尽快熟悉校园环境提供了有效服务,让新生在入学的第一天就充分感受到了数学与数字经济学院大家庭的温暖和关爱。

志愿者们在迎新工作中秉持着“一切以大局出发,一切为新生服务”的原则,统一听从安排,勇于担当,凝聚力量,以热情周到、耐心细致的态度去对待新同学。

为使我院新生更好地融入大学校园,及时了解新生的基本情况,学院党政领导班子和2024级新生班班主任深入学生宿舍走访慰问、看望新生,与新生亲切交谈,为刚入校的新生送去关心和温暖。

青春的列车已经启动,未来的征程正等待着你们!愿数学与数字经济学院的小萌新们,跟随心的指引,在滇西科技师范学院遇见更好的自己。