数理学院团总支组织开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动
2024-04-16 10:09 夏洋  审核人:王东云

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示批示精神,推动国家安全法治宣传教育走深走实,引导广大团员青年深入学习贯彻总体国家安全观,动员引领广大团员青年坚定不移走中国特色国家安全道路,切实增强忧患意识和使命担当,勇于为维护国家主权、安全、发展利益挺膺担当,在强国建设、民族复兴伟业中勇当先锋队、突击队,在第九个全民国家安全教育日来临之际,数理学院团总支组织开展了“国家安全青春挺膺”主题团日活动。

本次主题团日活动由学院团总支牵头,团总支书记李子萍老师组织团学干部在学院会议室集中学习,各班团支部以教室集中学习或以腾讯会议方式学习。

通过本次主题团日活动,我院学生对国家安全的重要性有了进一步的认识,深刻体会到了国家安全对每个人的重要意义,同时提升我院学生国家安全意识和素养,增强了对国家安全的责任感和使命感。

撰稿:数理学院团总支宣传部夏洋

配图:数理学院团总支宣传部