凝心聚力,筑梦前行
2024-03-13 17:22 谢博  审核人:王东云

为增强数理学院团学队伍凝聚力,激发各部门团队意识,促进团队协作,激发团学成员的自我效能感,展示数理学院团学队伍的精神风貌,3月10日下午,数理学院团总支、学生会在老田径场开展素质拓展活动。数理学院团总支书记李子萍老师、团总支学生会骨干和各部门成员参与本次活动。

活动以一系列有趣的小游戏形式开展,有“击鼓颠球”“N人n足”“欢乐踩气球”“背部运球接力”“珠行千里”“撕名牌”等,再活动中,所有团学人员都积极参与,这些游戏不仅锻炼了成员们的体魄,还增进了彼此之间的友谊和团结,提高了他们的团队合作和沟通能力。同学们在活动中体会到的不仅仅是玩游戏时的开心,更是与别人结交友谊的快乐。

本次活动增强了我院团学各部门成员之间的交流,提升了团队之间的合作能力,提高了团学队伍的凝聚力,充分展现了学院新青年风华正茂、纪律严明、青春洋溢的面貌。

撰稿:数理学院团总支宣传部谢博

配图:数理学院团总支宣传部