【本科教学工作合格评估】数理学院团总支开展“崇德知礼、文明修身”主题团日活动
2023-11-01 08:46 宋国虎  审核人:王东云

文明修身树新风,凝心聚力迎评估。

为进一步优化学校育人环境,引导我院学生遵纪守法,规范言行举止,营造风清气正、崇德知礼、遵规守纪、文明和谐的良好校园氛围,提高学生思想道德与文明修养,助力学校本科教学工作合格评估,数理学院团总支期间开展了“崇德知礼、文明修身”主题团日活动。

活动由学院团总支牵头,各班团支部协同,由各班团支部根据本班情况组织开展,学习滇西科技师范大学生文明修身倡议书。

活动中,同学们分别就“学习文明”“就餐文明”“起居文明”“言语文明”发表了自己的见解,由主题联想到自己身边的人和事,并就此发表了自己的看法。

文明止于心、修身践于行。本次主题团日活动的开展,旨在规范我院学生行为习惯,引导学生养成遵纪守法、明理修身、团结友爱、礼敬师长的优良学风,从而营造良好的学习生活环境,推动健康、有序、和谐、文明的校园文化建设。引导我院学生以最佳的精神风貌,迎接本科教学工作合格评估。

撰稿:数理学院团支书宣传部 宋国虎

供图:数理学院各班团支部