数理学院举办2023年“青春作伴,木兰花开”迎新晚会
2023-10-12 21:10 石翁英、倪轲  审核人:王东云

为热烈欢迎数理学院2023级新同学,增强各班级的凝聚力和团结力,丰富同学们的课余生活,激发新同学对新学校、新生活的热爱,帮助同学们建立积极向上的学习生活态度,搭建一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,增进新同学与高年级同学的沟通交流,让新同学真切感受到数理学院的活力与和谐,激发新同学对学校和学院的自豪感,10月6号,数理学院在综合会堂举办2023年“青春作伴,木兰花开”迎新晚会。学院副院长谭丹英、学院全体辅导员、班主任、22级和23级全体学生以及其他年级学生代表共400余人欢聚一堂,共同观看了现场演出。

晚会开始,副院长谭丹英为晚会致辞,表达了对23级新生的欢迎和期望,并结合学校本科教学工作合格评估,希望全院师生在冲刺阶段全面了解评估,认真学习评估相关知识,以饱满的热情积极配合学校做好评估工作,共同谱写滇院新篇章。

晚会在热情奔放的歌舞表演《not shy》中拉开序幕,后续节目以歌曲、舞蹈、小品、相声、朗诵等形式的表演轮番上演,为观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

静谧的夜晚,悠扬婉转的歌声回荡在会堂里,婀娜轻盈的舞姿映在同学们眼眸里,同学们载歌载舞喜迎23级新生的到来。晚会在学院团学干部朗诵《强国有我,青春担当》中落下帷幕。

人生如花,花一样的生命,从播种那天就给予了无限的希望;人生如歌,歌一样的生命,从写下每一个音符的时刻就变得无比动听。

本次迎新晚会的举办,加快了23级新生适应大学生活的速度,丰富了学生的课余生活,增强数理学院各班级的凝聚力和团结力,给学生搭建一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,充分展现了学生朝气蓬勃的精神形象,以昂扬的精神面貌传承校园艺术文化。

让我们珍惜这份美好时光,发扬团结友爱、勤奋好学的精神,共同创造更加美好的未来。

祝愿所有学子越来越好,绽放青春色彩,祝愿数理学院未来充满光彩活力。

撰稿:数理学院团总支宣传部 石翁英、倪轲

配图:数理学院团总支宣传部