喜报|数理学院学子在云南省大学生相关学科竞赛中喜获佳绩
2023-06-09 08:27 李子萍  审核人:王东云

(图文/李子萍)近期,数理学院派出学生参加在云南师范大学举行的第二届云南省大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛和昆明医科大学举行的云南省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技节决赛。经过激烈角逐,数理学院学子在两次竞赛中均获得佳绩。其中在“节能减排”竞赛中获得二等奖2项、三等奖2项,在“挑战杯”竞赛中获得科技发明类二等奖1项。

接下来,我院将进一步加强学生专业技能训练、提高专业培养质量,以学科竞赛为抓手,以赛促学、以赛促练、以赛促教,不断提高学生的综合素质,助力本科专业综合评价和本科教学工作合格评估。