数理学院开展学生公寓走访活动
2023-05-21 20:30 伊容  审核人:王东云

为加强学风、寝风建设,决胜学校本科教学工作合格评估,5月19日下午,数理学院党总支副书记朱国卫带领部分辅导员、班主任、学生党员和团学干部开展了学生公寓走访活动。

朱国卫一行分组深入学生寝室,检查卫生情况,排查安全隐患,宣传学校本科教学工作合格评估知识,帮助同学们深刻理解本科教学工作合格评估的意义,并与同学们亲切交流,了解同学们的学习生活状况和思想动态,叮嘱同学们注意宿舍卫生和文明,引导同学们践行“大学生文明修身工程”,积极配合学校本科教学合格评估工作。

本次学生公寓走访活动,加强了同学们的安全意识、文明意识和学校“主人翁”意识,对引导同学们树立健康、文明、和谐的生活理念,创建文明和谐校园起到促进作用。

撰稿:数理学院团总支宣传部 伊容

配图:数理学院团总支宣传部