滇西科技师范学院数理学院第六次团员代表大会暨第六次学生代表大会召开
2021-06-10 16:10 施佳秀  审核人:王东云

2021年5月30日,数理学院在学校同声传译室召开滇西科技师范学院数理学院第六次团员代表大会暨第六次学生代表大会。

受邀的校团委、校学生会和各学院团学嘉宾,数理学院党总支副书记朱国卫、团总支书记李子萍和学院团员代表、学生代表共220人参加会议。

党总支副书记朱国卫老师代表党总支致辞。朱老师对上一届团学工作给予充分肯定,对一年来团学干部的辛勤付出表示感谢,对新一届负责人提出了希望,希望新一届负责人不辜负老师与同学的期望,在以后的学习、工作和生活中继续保持先进性,继承好数理学院团学精神。

团总支书记李子萍老师代表团总支做工作报告。报告对一年来的团学工作作了总结,对深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校第一次团代会精神提出了要求,对加强基层团组织规范化建设、团学队伍与团干部建设提出希望和要求。

最后,通过选举产生了新一届的团学委员会。

撰稿:数理学院团总支宣传部施佳秀

配图:数理学院团总支宣传部