数理学院开展“3.5雷锋日”活动
2021-03-19 09:56 吴娇  审核人:王东云

为弘扬雷锋精神,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导同学们积极践行社会主义核心价值观,提高同学们的思想道德水平和文明素养,数理学院团总支学生会于2021年3月5日—3月13日开展了学雷锋线上主题活动。

活动期间,同学们积极参与,绘写出一幅幅生动的手抄报,以实际行动表达了对新时代雷锋精神的诠释。

经过推荐,评选出以下优秀手抄报作品:

钱春圆

李心怡、胡馨月

罗月儿、何微霞、杨遥

优秀奖

施晓云、符琬英、陈羽、钟婕欢、李臣英、崔凤蝶、李红艳、陈馨月、周兰燕、杨菲、杨雪蓉、李镜秀、王艳、罗云兰、李玲

(一等奖)

(二等奖)