数理学院团总支学生会召开2020年秋季学期第一次全会
2020-11-03 10:42 施佳秀  审核人:王东云

10月31日下午,数理学院团总支学生会在学校同声传译室召开2020年秋季学期第一次全会。数理学院团总支书记李子萍老师、学院团总支学生会全体新老成员参加了全会,会议由学生会主席王泳心同学主持。

大会开始,全体起立奏唱国歌、团歌。

首先,学生会新成员代表沈佳睿同学发言,表示作为团总支学生会的新鲜血液,要不忘初心,勇敢作为,以新的激情迎接挑战。

之后,主席团成员对上学年团学工作进行了总结,对本 学年工作进行了安排。

最后,团总支书记李子萍老师对新成员提出了要求和希望,要求新成员们加强政治理论学习,尽快熟悉团学各方面工作,要有吃苦耐劳的精神,做事认真严谨;并希望新老成员们要有主人翁意识和团队精神,积极发挥好学院与各班级之间的桥梁纽带作用,要有克服困难开展活动的决心,努力学习,认真工作,开创数理学院团学工作新辉煌。

全会的召开,明确了学院团学今后的工作思路,团学成员对自己的使命和责任有了更清晰的认识和理解,大家表示将不忘初心、努力拼搏,为学院各项工作的开展贡献力量。

撰稿/配图:数理学院团总支宣传部 施佳秀