数理学院开展“交流杯”篮球赛
2019-12-06 09:47 徐博  审核人:王东云

在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,为丰富同学们的体育文化生活,提高同学们的体质健康水平,促进学院团学各部门之间的交流和友谊,学院团总支学生会于2019年12月29日和30日组织团学各部门开展“交流杯”篮球友谊赛。

此次比赛由团学各部门各出一支球队,采用男女混打的机制,每队至少2个女生。比赛中,球员们奋力拼搏,齐心协力,抢篮板、带球过人、突破上篮,精彩场面让在场观众喝彩不断,场上场下的气氛一次次被推向高潮。拉拉队不示弱,鼓足了干劲,使出浑身解数,为队员们加油。

两天的激烈角逐,充分体现了友谊第一比赛第二的体育精神,为学院体育文化建设添上一道美丽的风景。

撰稿/配图:数理学院团总支宣传部 徐博