数理学院再次荣获学校运动会团体总分第一
2019-12-06 09:19 金敏蓉  审核人:王东云

滇西科技师范学院第五届冬季运动会于2019年11月22日在学校运动场隆重开幕。经过两天的激烈角逐,数理学院的运动健儿们不负众望,最终勇夺本届运动会团体总分第一名,成功卫冕。

冬季运动会是学校一年一度的体育盛会。为迎接本次运动会,数理学院高度重视,广泛动员,班主任和辅导员多次亲临比赛现场为参赛选手加油鼓劲。学院团总支和学生会各部门在各班的大力支持和配合下,团结协作,积极联动,报名、选拔、训练、后勤保障、参赛组织等环节,凡事都精益求精。

运动场上,数理学院的学子们用自己的担当和坚定赛出了水平、赛出了风格。

我院师生在运动会上展现出的团结奋进、精诚协作、勇攀高峰的良好精神状态不仅鼓舞了士气,凝聚了人心,也激励着全体师生求真务实、团结创新地做好学院各项工作。数理学子也将化荣誉为动力,砥砺前行,继续用勤奋与努力书写自己的大学新篇章。

撰稿/配图:数理学院团总支宣传部 金敏蓉