数理学院荣获学校第五届民族舞课间操比赛第二名
2019-11-14 18:40 李子萍  审核人:王东云

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步展示我校学生的风采风貌,营造文明、和谐、健康的校园文化氛围,我校于11月9日新田径场举行第五届民族舞课间操比赛。在比赛中,数理学院129名学子带着赛曲《加林塞》和《莫罕丽》参赛,最终在比赛中荣获第二名!

10月开始,我院团总支在全院范围内选拔近130人开展了为期一个月多的训练。为了学院的荣誉,队员们克服了天气炎热等困难,团结一心,坚持训练,不断挑战自己、突破自我。付出终有回报,比赛当天,队员们精神饱满、动作到位、整齐划一、歌声激昂、口号响亮、步伐铿锵、舞姿婀娜,他们每一个队形的变换都聚满了他们对新中国成立70周年的祝福。最终,数理学院获得总分第二名的好成绩。

数理学院将以本次民族舞课间操比赛为契机,进一步提升团队凝聚力,把本次比赛中所彰显的“青春、责任、奉献”团学精神,转化为平时工作中勇于担当、奋发有为的巨大动力,凝聚成团结一心,推进我院团学发展的强大合力,为学院发展作出更大贡献。

(撰稿/配图:李子萍)