数理学院举行模拟招聘大赛
2019-10-31 10:47 金敏蓉  审核人:王东云

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作要求,帮助学生了解用人单位招聘流程,掌握求职技巧,提高数理学院大学生就业创业能力,数理学院于2019年10月29日晚在学校笃学楼436教室举行模拟招聘大赛。我院兰江老师、王永成老师、朱朵菊老师和数理学院团总支、学生会干部担任评议团。

比赛过程中各选手依次登场,评议团成员通过对选手表达能力、应变能力、职业探索成效、专业能力水平等指标进行评分,现场气氛紧张热烈。经过激烈的角逐,3号选手李粉艳同学荣获本次大赛一等奖。

最后,兰江老师对本次比赛做了精彩总结和点评,希望同学们做好求职准备,完善简历,增强专业技能,积极求职面试,顺利走上工作岗位。

此次模拟招聘大赛的举办,为我院学生提供一个接触社会,直面求职、身临职场的机会,对营造良好的校园就业氛围、增强学生就业意识、提高学生就业技能起到积极的推动作用。

撰稿/配图:数理学院团总支宣传部 金敏蓉