学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 师范类专业认证 | 通知公告 | 下载中心

数学与数字经济学院召开意识形态工作会议
2024-10-17 19:06 黄成兴  审核人:费秀海

10月17日,数学与数字经济学院召开意识形态工作会议,党总支副书记(主持工作)费秀海主持会议并作工作安排部署,学院党政领导、全体班主任参加会议。

会议伊始,学院党总支副书记朱国卫领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

会上,费秀海分析研判了学院意识形态工作形势。他从政治学习要持续强化、新闻发布要规范流程、网站建设要高度重视、师生各类媒体管理要持续强化、师生思想动态要掌握、舆情监控要常态、报告论坛管理要严格、课堂教学要规范、处置要及时高效、民族宗教工作要高度重视等方面对学院意识形态工作进行了全面系统的安排部署。

会议强调,要提高政治站位,坚持“绷紧弦”;要守好阵地,坚持“站好岗”;要聚焦中心,坚持“使好劲”;认真落实意识形态工作责任制,为学院各项工作的高质量发展保驾护航。