校党委副书记李国钰深入数学与数字经济学院调研
2024-10-11 14:41 王丽美  审核人:费秀海

10月10日,校党委副书记李国钰深入数学与数字经济学院调研,学院主要党政领导参加调研。

调研会结合学院贯彻落实全国教育大会精神、党的二十届三中全会精神以及学校第二次党代会重点任务清单,听取了学院近期学科专业建设、党风廉政建设和意识形态工作等方面的工作汇报,了解了学院在建设和发展过程中存在的主要问题和困难。最后,对学院党政主要领导开展了廉政提醒谈话。

会议要求,认真落实好党风廉政建设主体责任,履行好“一岗双责”责任;主动接受纪检委员监督,时刻保持廉洁自律;认真开展党风廉政建设风险点的排查,推进党风廉政建设工作走深走实;牢牢守住安全稳定底线,确保意识形态领域安全。