【主题教育】数理学院党总支召开主题教育专题民主生活会
2023-09-05 10:18 曾赤洁  审核人:王东云

(图文\曾赤洁)9月1日,数理学院党总支领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学校党委第二督导组到会指导。

会上通报了数理学院党总支领导班子2022年度民主生活会整改落实情况。党总支书记王东云代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他班子成员围绕主题逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评,查找存在问题,剖析思想根源,明确整改方向。

督导组组长、校纪委委员、教务处处长、课程中心主任李红梅在点评时指出,数理学院党总支高度重视此次民主生活会,会前准备充分,检视梳理问题具体真实,批评和自我批评严肃认真,达到了“红红脸、出出汗”的效果。并强调要持续加强理论学习,不断提升思想认识水平;要旗帜鲜明讲政治,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要严肃党内政治生活;要树牢正确政绩观,为学校顺利通过合格评估奉献力量;要履行政治责任,以刀刃向内的勇气抓实问题整改,确保主题教育见行见效。

王东云强调,要以此次专题民主生活会为契机,继续抓好理论学习、调查研究、检视整改,强化担当作为、抓好成果转化和整改落实。