学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 通知公告 | 下载中心 | 师范类专业认证

数学与数字经济学院开展专业综合评价安排部署会
2024-08-30 18:45 李梦丽  审核人:费秀海

8月30日上午,数学与数字经济学院召开学院专业综合评价安排部署会。

会上,根据《关于组织开展2024年本科专业综合评价的通知》要求进一步明确各科室在专业综合评价工作中的职责和工作注意事项。

会议要求,相关科室要做到三个“必须”:一是必须高度重视,要集中力量开展专业综合评价工作,认真研究文件新要求新变化,做到工作上抓牢抓实、材料上严格把关;二是必须集中攻关,要对汇报和支撑材料进行集中改进和完善,做到亮点突出,特色鲜明,表述明确;三是必须实现突破,力争在D类专业上实现全部清零。

会议强调,科室负责人要认真领会、充分认识专业评价工作的重要性和紧迫性,严格按照规定的程序提交参评材料,切实做好2024年专业综合评价工作。

此次会议由院长陈文华主持,学院党政领导、各专业负责人和各科室负责人参加。

撰稿/供图:李梦丽

一审:王丽美