当前位置: 首页>>教学科研>>正文

华中科技大学数学与统计学院副院长王湘君一行莅临我院调研指导
2023-07-17 09:18 杨丕华  审核人:王东云

(图\舒耀颖文\杨丕华)7月15日下午,华中科技大学数学与统计学院副院长王湘君一行莅临我院调研指导并召开座谈会,副院长杨丕华主持座谈会。

党总支书记王东云对王湘君一行的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢华中科技大学的对口支援帮扶,希望以此次调研和座谈为契机,进一步得到华中科技大学数学与统计学院的帮扶,在专业建设、人才培养和科学研究等方面加强合作,助力学校本科教学工作合格评估。

王湘君副院长介绍了数学与统计学院在学科建设、人才培养等方面取得的成绩和经验,表示将加强和数理学院的交流与合作,在人才培养方案制订、教师培养、虚拟教研室建设、同步课堂和学生竞赛指导方面提供帮助,助力数理学院不断提高人才培养质量。

副院长谭丹英介绍了学院人才培养的举措、取得的成效和未来发展的思路。

数学与应用数学专业负责人、大学数学教研室主任和数学专任教师参加座谈会。