数理学院召开教学评估工作会
2023-06-14 08:53 杨丕华  审核人:王东云

(图/张富强 文/杨丕华)6月12日,数理学院召开教学评估工作会,全院教师参加会议。

会上,副院长谭丹英传达了6月6日学校“省教育厅本科教学工作合格评估指导专家交流反馈存在问题整改专题会”精神,并对诊断性评估反馈整改、试卷批改、论文整改、实习和研习等工作进行安排。

党总支书记王东云强调,全院教师要提高政治站位,认真学习、研究云南省教育厅本科教学工作合格评估指导专家在交流反馈时指出的问题,按照学校和学院工作安排,对标对表,扎实进行整改,助力学校如期顺利通过本科教学工作合格评估。