当前位置: 首页>>教学科研>>正文

数理学院开展公开示范课活动
2023-04-23 16:17 马从瑛  审核人:王东云

(图\马从瑛 文\杨丕华)为进一步提升教师教学质量和教学水平,营造浓厚的教学研学氛围,发挥骨干教师的示范作用,助力本科教学合格评估,4月11日-19日,学院组织周红锋、陈秀芳和李子萍三位教师开展了示范公开课教学活动。专职教师观摩了教学活动。

能源与动力工程专业教师周红锋讲授《泵与风机》。

小学教育(理科)专业教师李子萍教授《高等数学》。

数学与应用数学专业教师陈秀芳讲授《高等数学Ⅱ》。

课后,观摩教师进行了交流研讨。

此次公开示范课给老师们搭建一个展示优秀的教学方法的平台,促进了教师间的相互交流学习,进一步提升课堂教学水平。

今后学院将继续以教学质量提升为抓手,充分发挥优秀教师在教学中的引领示范作用,不断推动课堂教学改革创新,提升课堂教学质量,为人才培养质量提升不断夯实师资队伍基础,助力学校如期通过本科教学工作合格评估。