当前位置: 首页>>教学科研>>正文

我院学子在“高教社杯”云南省高等学校教师教育联盟第十届师范专业大学生教学技能大赛中获得佳绩
2023-04-04 16:51 李子萍  审核人:王东云

(文/李子萍)3月30日,为期三天的“高教社杯”云南省高等学校教师教育联盟第十届师范专业大学生教学技能竞赛在我校落下帷幕。我院学子在本次比赛中获得佳绩。

经过激烈角逐,我院7名参赛学生中,数学与应用数学专业李芬、曾龙天获中学数学组二等奖,小学教育专业(理科)韦堂梅、付维佳获小学数学组二等奖;数学与应用数学专业李霞,小学教育专业(理科)唐琼练、陆登梅获三等奖。

接下来,我院将进一步加强师范生教学技能训练、提高师范生培养质量,以此次比赛为契机,以赛促学、以赛促练、以赛促教,不断提高师范生的综合素质。