数理学院举办专家咨询会
2020-12-28 14:59 杨丕华  审核人:王东云

(图文/杨丕华)为进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,做好数学与应用数学专业的专业综合评价工作,12月25日上午,数理学院举办专家咨询会,邀请云南省高等学校数学类专业教学指导委员会主任委员、云南大学数学与统计学院副院长李建平教授为我院数学与应用数学专业建设答疑解惑、把脉问诊。会议由陈文华院长主持,全院数学教师参加咨询会。

会上,与会教师踊跃发言,向李建平教授提出了很多专业建设的问题。李建平教授围绕本科专业综合评价工作,结合大家提出的问题,从人才培养方案的制订、课程模块设置、教材建设、科研团队打造、学生比赛等方面给出了很多建设性的指导意见和建议。