学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 通知公告 | 下载中心 | 师范类专业认证

数学与数字经济学院召开班主任专题工作会议
2024-10-17 19:35 黄成兴  审核人:费秀海

为切实落实立德树人根本任务,发挥好班主任在学生教育管理中的重要作用,不断提高学院学生教育管理服务水平,10月17日,数学与数字经济学院召开班主任工作专题会议,学院党总支副书记(主持工作)费秀海主持会议并作工作安排部署。

会议伊始,学院党总支副书记朱国卫领学了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话精神。

会议要求,全体班主任要强化思想政治引领,牢固树立以学生为中心的发展理念,多深入学生群体,了解学生思想动向,关心关爱学生实际生活,抓牢抓实学生安全教育管理服务工作;要引导学生学会做人和做事,让学生学会感恩,培养学生的责任意识,促进学生的全面发展;要强化就业优先导向,用心用情做好学生创业就业工作,做到心中有学生,肩上有责任;要立德树人,不断提升学院人才培养质量。

学院党政领导,全体班主任、辅导员参加会议。