学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 通知公告 | 下载中心 | 师范类专业认证

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

数学与数字经济学院召开学生干部座谈会 ——争做新时代有担当甘奉献的班干部
2024-09-30 20:58 黄成兴  审核人:费秀海

为进一步提高学生干部的责任担当、管理能力和服务水平,营造良好的学风、班风,9月30日,数学与数字经济学院召开学生干部座谈会。学院党总支副书记(主持工作)费秀海、党总支副书记朱国卫、学工办负责人黄成兴,全体班干部参与此次座谈会。

座谈会围绕“班级管理”主题进行大讨论,参会班干部集思广益,各抒己见,为良好学风、班风建设,班级管理献言献策。

会议指出,班干部要明确职责,勇于担当;以敢于奉献、敢于争先的毅力时刻牢记工作职责,为班级的建设和发展做出贡献;争做思想建设的“传播者”;学风建设的“领航者”;集体建设的“服务者”。