数学与数字经济学院召开意识形态工作暨学生干部培训会议
2024-09-30 20:56 黄成兴  审核人:费秀海

为进一步统一思想、明确任务,更加扎实地推进意识形态和班级管理工作落实,9月30日,数学与数字经济学院召开意识形态工作暨学生干部培训会议。会议由党总支副书记(主持工作)费秀海主持,学院党总支副书记朱国卫、团总支书记李子萍、专职组织员曾赤洁、学工办负责人黄成兴和学生干部参加会议。

会议指出,高校是党的意识形态工作的前沿阵地,要紧绷网络舆情管理这根弦,时刻保持洞察力、鉴别力,增强判断力、处置力。坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,切实耕好意识形态工作“责任田”,守牢意识形态工作这个“主阵地”。

会议强调,作为新时代的学生干部一定要坚定理想信念,爱党爱国,担好排头兵;充分发挥好沟通桥梁纽带作用,干好班级信息联络员;认真履职,担当作为;要处理好学习与工作的关系,做到学习和工作两不误;加强团队协作,提升领导力。