当前位置: 首页>>学院动态>>正文

2024-09-29 15:50 李子萍  审核人:费秀海

9月29日,数学与数字经济学院团总支召开专题会传达学习习近平给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信精神。

会上,学院团总支书记李子萍同志领学了习近平给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信,以及王宁赴宁洱县宣读习近平总书记给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信。

会议指出,习近平总书记给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信,纸短情长,温暖人心,字里行间饱含着对边疆人民的深情厚爱,饱含着对发扬先辈光荣传统、续写誓词碑故事的殷切希望,饱含着对边疆人民铸牢中华民族共同体意识的谆谆嘱托。

会议强调,作为边疆高校团学干部,我们都是收信人、都是答卷者,我们要牢记总书记殷殷嘱托,感恩奋进,认真学习贯彻习近平总书记重要回信和王宁重要讲话精神,铸牢中华民族共同体意识,弘扬“民族团结誓词碑”优良传统,发挥好模范带头作用,认真做好本职工作,承担起当代青年应有的责任担当,秉持“滇院理想”、弘扬“滇院精神”,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。