当前位置: 首页>>学院动态>>正文

数学与数字经济学院党总支支委扩大会议传达学习习近平给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信精神
2024-09-30 11:08 曾赤洁  审核人:费秀海

9月30日,数学与数字经济学院召开党总支支委扩大会议传达学习习近平给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信精神。

会上,党总支副书记朱国卫同志领学了习近平给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信。党总支副书记(主持工作)费秀海同志作了总结发言。

会议指出,习近平总书记给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信,彰显了习近平总书记对云南各民族在推动边疆地区经济社会发展、民族团结、边疆稳定等工作取得成就的肯定,回信的字里行间饱含着总书记对边疆人民的深情厚爱,同时也是对边疆人民铸牢中华民族共同体意识的重要嘱托。

会议强调,我们作为边疆地方高校,我们都是收信人,我们要深入学习贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精和“三边三好”的重要指示精神,认真履职,担当作为,秉持“滇院理想”、弘扬“滇院精神”,为推动教育强国建设贡献智慧和力量。