数学与数字经济学院召开公务员、事业单位备考宣讲会
2024-09-28 19:42 李伟  审核人:费秀海

为切实帮助学生了解公务员、事业单位考试政策和备考策略,掌握恰当的备考技巧,增强学生考公的信心和决心,多渠道拓展提升学院毕业生就业质量,2024年9月26日上午,数学与数字经济学院邀请临沧中志教育进行公务员、事业单位备考经验交流分享。学院党总支副书记朱国卫、班主任刘新泽老师和81名数学与应用数学专业学生参加。

宣讲会上,杨油清老师从我是谁?我想做什么?我能做什么?我了解的就业形势和政策?我的资源、环境、人脉能允许我做什么?五个方面为学生作了详细的解读。通过此次宣讲会,学生对就业形式有了更进一步的了解,对就业情况有了更深入的认识,对就业更有信心。