数学与数字经济学院召开教学工作暨师范类专业认证工作会
2024-09-20 19:58 李梦丽  审核人:费秀海

为确保新学期教学工作的有序开展,进一步推动师范类专业认证工作的高质量完成。9月20日,数学与数字经济学院组织召开教学工作暨师范类专业认证工作会。会议由学院党总支副书记(主持工作)费秀海主持,全体无课教职工参会。

会上,学院副院长鲁翠仙首先对学院师范类专业认证工作进行安排部署,要求全体教职工要秉承“学生中心、产出导向、持续改进”的师范类专业认证理念,对师范类专业认证工作高度重视、明确各自的职责与任务,与此同时还要加强专业认证知识手册的学习,积极做好专家访谈、咨询等相关工作。其次,安排落实专业建设等教学常规工作,做好材料归档。最后强调了每位教师要以专业综合评价和师范类专业认证工作为抓手,践行“以评促建、以评促改、以评促强”这一根本任务,完成教学工作。

院长陈文华强调,各位老师要注意时间节点按时按质完成常规教学工作,论文工作方面指导教师要把好关、同时对学生做好培训工作。要求全体教师以专业综合评价和师范类专业认证工作为抓手,做好专业建设。从提高四六级过关率、竞赛获奖、考研等多方位提高学生就业率。