当前位置: 首页>>学院动态>>正文

“新”光熠熠启新程,携手同“新”赴未来——数学与数字经济学院开展2024级新生班级入学教育
2024-09-06 16:02 李梦丽  审核人:费秀海

为指导和帮助2024 级新生坚定理想信念,厚植爱校荣校情怀,建立校园和集体归属感,适应新的学习生活环境,合理规划大学生活,数学与数字经济学院开展新生班级入学教育。

入学教育围绕校史校情、学业规划、大学生职业生涯规划、第二课堂成绩单制度解读、学习资源获取与运用、铸牢中华民族共同体意识、意识形态及宗教、心理成长与适应、文明修养与校纪校规、安全教育等主题开展。

“新”光熠熠启新程,携手同“新”赴未来,各新生班主任也纷纷表达了对学生的殷切希望与祝福。

24级数学与应用数学一班

班主任(鲁翠仙)寄语:健康成长、学有所成、懂得感恩,在新的征程,奋楫破浪,不负韶华,用学到的知识和本领,服务社会、报效祖国。

24级数学与应用数学本科二班

班主任(曾赤洁)寄语:再小的努力,只要坚持下来,都会变成洪荒之力!24级互联网金融本科班

24级互联网金融本科班

班主任(黄成兴)寄语:在大学的舞台上,愿你们敢于担当,勇于追求,以梦为马,不负韶华,砥砺前行!

24级互联网金融专升本一班

班主任(刘可歆)寄语:恭喜你们,成功解锁大学副本!在这里,没有标准答案,只有无限可能的脑洞大开!愿你们珍惜时光,勤奋学习,勇于探索未知。

24级互联网金融专升本二班

班主任(杨璇)寄语:“苟日新,日日新,又日新。” 学习是不断自我革新的过程,愿你们在学习中不断追求新知,保持热情和动力,每天都有新的成长与突破,逐步实现自己的梦想。

24级互联网金融专升本三班

班主任(武星媛)寄语:青春似骄阳,盛放终有时。

24级互联网金融专升本四班

班主任(刘超)寄语:务实谦逊治学,干净担当做人,不负韶华,力争上游。

24级互联网金融专升本五班

班主任(李春玲)寄语:愿你们在学习的道路上,永不满足,不断进步,逆流而上。

24级互联网金融专升本六班

班主任(杨芮)寄语:时间煮雨,岁月缝花,愿大家以欢喜之心,归来仍是初见。

24级金融数学本科班

班主任(李子萍)寄语:大学生活是丰富多彩的,也是充满挑战的。期待你们在未来四年的日子里,书写属于自己的精彩篇章。

24级金融数学专升本一班

班主任(王丽美)寄语:愿你们在大学四年里收获满满,接触到更广阔的世界,学习到更深邃的知识,结识到志同道合的朋友,并能够感恩父母的养育之恩,感恩老师的教诲之恩,感恩朋友的陪伴之恩。

24级金融数学专升本二班

班主任(段影)寄语:珍惜每一刻,不负青春,勇敢追梦!

24级金融数学专升本三班

班主任(杨润萍)寄语:青春年华,不能得过且过,愿每个同学在鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。

24级金融数学专升本四班

班主任(肖春媛)寄语:热烈而坚定,真诚而又勇敢,愿以渺小启程,以伟大结束!