数学与数字经济学院2024年秋季学期工作安排部署会
2024-08-26 18:56 王丽美  审核人:费秀海

8月26日,数学与数字经济学院召开2024年秋季学期工作安排部署会。此次会议由副院长鲁翠仙主持,全院教职工参会。

会上,学院专职组织员曾赤洁领学了中共二十届三中全会精神;学生工作办黄成兴对学生工作和班主任工作做出了详尽的安排,明确了新学期学生管理的重点和方向;副院长鲁翠仙就教学工作进行了全面部署,强调了教学质量的重要性,并对新学期的教学工作提出了具体要求;党总支副书记朱国卫对学生相关工作作了进一步强调和要求。

会上,院长陈文华敦促全院教职工要严谨治学,提高教学质量,对教学相关工作进行了进一步的强调和要求,确保各项教学工作的顺利推进。党总支副书记(主持工作)费秀海强调,全院教职工要统一思想,凝心聚力,把智慧和力量聚焦在学院发展上;加强政治理论学习,提高政治站位;做好日常教学工作的同时,加强科研工作;遵守工作纪律,提高工作效率,认真履职;做好新生接待和入学教育,要让学生高兴、家长放心、社会满意。