当前位置: 首页>>学院动态>>正文

2023-12-12 17:51 杨丕华  审核人:王东云

(图\李伟 文\杨丕华)12月9日下午,华中科技大学能源与动力工程学院党委书记姚洪一行莅临我院调研指导并召开座谈会,临翔区人民政府副区长张发雄陪同调研,院长陈文华主持座谈。

院长陈文华首先对姚洪一行的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢华中科技大学的对口支援帮扶,随后详细介绍了学院的建设情况,表示希望以此次调研和座谈为契机,进一步得到华中科技大学能源与动力工程学院的帮扶,在专业建设、人才培养、学生竞赛、教师交流和科学研究等方面加强合作。

姚洪书记介绍了能源与动力工程学院在学科建设、人才培养、实验室建设和社会服务等方面取得的成绩和经验,表示将持续加强对数理学院的帮助和支持,在院系交流、教学科研、学生竞赛、教师培养等方面提供帮助,助力数理学院不断提高办学治院水平。

华中科技大学能源与动力工程学院相关科室负责人,数理学院领导班子成员、能源与动力工程专业教师参加调研。