数理学院召开新教师岗前培训会
2023-08-30 10:26 杨丕华  审核人:王东云

(图\李林芝 文\杨丕华)为打造高素质教师队伍,帮助新进教师更好转换身份角色,更快适应学院工作环境,8月28日下午,数理学院召开新教师岗前培训会。学院副院长杨丕华、团总支书记李子萍和4位新教师参加了会议。

会上,杨丕华从学院情况、专业建设、教学工作、班主任工作和科研工作等方面作了介绍,与新教师进行交流,勉励新教师在教学、科研等工作方面要积极进取,努力担当,尽快适应新环境、新岗位。李子萍分享了班主任工作和教学工作的经验和心得,鼓励新教师积极向优秀教师请教,尽快提升专业水平。

新教师踊跃发言,结合自身实际畅谈了自己在教学、科研和生活方面遇到的问题和困惑,同时也表达了对于学院未来发展的美好祝愿。